Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 janvier 2017 1 30 /01 /janvier /2017 02:21
escalope de dinde sauce acidulée

Ingrédients :

gingembre en poudre

1 échalote

20g+30g de beurre

4 escalopes de dinde

sel, poivre

1 jus de citron

ciboulette, persil

 

Peler et hacher l'échalote.

Faire dorer l'échalote et le gingembre dans une poêle avec 20g de beurre pendant 5 minutes.

Ajouter les escalopes dans la poêle et les cuire à feu doux 7 à 8 minutes de chaque côté.

Saler, poivrer.

Déposer les escalopes sur une assiette et mettre 30g de beurre dans la poêle avec le jus de citron. Cuire jusqu'à ce que le beurre soit fondu puis verser sur les escalopes. Parsemer de ciboulette et de persil.

http://uneimagerie.canalblog.com/archives/2010/02/15/16923782.html

http://uneimagerie.canalblog.com/archives/2010/02/15/16923782.html

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Paupau - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Recherche

Catégories