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18 mars 2017 6 18 /03 /mars /2017 02:53
Pandang de poulet

J'ai essayé une recette indonésienne qui avait l'air sympa, mais comme je n'aime pas les plats trop piquants j'ai remplacé les piments par du piment doux Ducros.

Ingrédients :

1kg de blanc de poulet

1 citron vert

250g de tomates bien mûres

100ml d'eau

3 petits piments rouges

2 cuil. à c. de gingembre râpé

2 gousses d'ail écrasées

1 cuil. à c. de curcuma moulu

250ml de crème de noix de coco

 

Emincer le poulet, presser le citron. Mettre le poulet et le citron dans un bol et laisser mariner une heure au frais.

Pendant ce temps, couper les tomates en morceaux, ajouter l'eau et mixer le tout. Le mélange doit être assez épais, un peu comme une purée. Si le mélange est trop compact, rajouter un peu d'eau.

Verser les tomates dans une poêle. Ajouter le gingembre, les piments, l'ail, le curcuma. Bien mélanger.

Ajouter le poulet non égoutté, et porter le tout à ébullition. Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes.

Ajouter la crème de noix de coco, bien mélanger et laisser cuire encore 10 minutes à découvert.

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Published by June et Paupau - dans cuisine
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