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17 avril 2017 1 17 /04 /avril /2017 02:50
soufflé aux endives

Ingrédients :

2 endives

1 oignon

10g de beurre

125g de riz

380 cl de bouillon de légumes

2 tranches de jambon

70g de parmesan

15 g de crème fraîche

2 oeufs

sel, poivre

 

Préparer le bouillon de légumes.

Hacher l'oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec le beurre.

Ajouter le riz et le bouillon, mélanger.

Laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux.

Préchauffer le four à 210°.

Mélanger la crème fraîche et les jaunes d'oeufs. Saler et poivrer.

Couper les endives en 4 et les émincer.

Couper le jambon en dés et l'ajouter avec les endives au mélange oeufs/crème.

Ajouter le riz et 50g de parmesan. Bien mélanger.

Monter les blancs en neige et ajouter au mélange précédent.

Verser dans un moule haut et verser le reste de parmesan sur le plat.

Cuire 30 minutes.

http://www.macuisinesante.com/lepluchage-des-endives/

http://www.macuisinesante.com/lepluchage-des-endives/

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Published by June et Paupau - dans cuisine
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reporter68 18/04/2017 00:18

Mais ça m'a l'air tout bon ça! Bonne semaine.

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