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6 septembre 2017 3 06 /09 /septembre /2017 01:27
Tarte au reblochon et aux épinards

Ingrédients :

1/2 reblochon

1 pâte brisée

1 bulbe de fenouil

300g d'épinards frais ou surgelés

3 oeufs

10g de beurre

20cl de crème liquide

1 pincée de noix de muscade

 

Préchauffer le four à 180°.

Etaler la pâte dans un moule à tarte et cuire à blanc 15 minutes.

Couper le fenouil en fines tranches et le cuire 10 minutes dans une poêle avec du beurre.

Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Ajouter les épinards et cuire encore 5 minutes.

Répartir les légumes égouttés sur le fond de tarte.

Mélanger les oeufs, la crème et la muscade et verser sur les légumes.

Couper le reblochon en fines tranches, les déposer sur la tarte.

Cuire 30 minutes à 180°.

Tarte au reblochon et aux épinards

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Published by June et Paupau - dans cuisine
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reporter68 06/09/2017 02:05

Elle a l'air très appétissante ta tarte, bonne dégustation et bonne journée.

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