Ingrédients :
250g de nouilles chinoises de blé
400 de porc (épaule ou échine)
300 g d'épinards frais
1 poireau
Coriandre en feuilles
Gingembre
Piment d'Espelette
2 gousses d'ail
3 cuil. à soupe de sauce soja
2 cuil. à soupe d'huile de sésame
2 cuil. à soupe d'huile végétale
Couper la viande en lamelles fines.
Mettre l'huile végétale dans une poêle wok et faire sauter 3 minutes la viande à feu vif. Réserver.
Emincer le poireau.
Dans la même poêle mettre l'huile de sésame, ajouter le poireau émincé, les épinards, 1 cuil. à café de gingembre râpé, une pointe de piment d'Espelette, et l'ail haché.
Mélanger et cuire jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Cuire les nouilles dans l'eau bouillante en suivant les indications sur le paquet.
Les égoutter et les verser dans la poêle avec les légumes. Ajouter la viande, la sauce soja et du coriandre.
Mélanger 1 minute à feu moyen et servir.