Ingrédients :
500g d'escalopes de dinde
1c. à s. d'huile d'olive
1 oignon
1 poivron vert et 1 rouge
4 tomates
4 gousses d'ail
4c. à s. de vin blanc
1 pincée de piment d'Espelette
3 ou 4 branches de thym
sel
facultatif : 1 aubergine
Couper la dinde en lamelles.
Emincer l'oignon, les poivrons, les tomates et presser l'ail.
Préchauffer le four à 210°.
Colorer la dinde dans une poêle avec l'huile d'olive.
Enlever la viande et faire sauter l'oignon, les poivrons, l'ail et l'aubergine dans la même poêle. Ajouter le piment et le sel. Mélanger.
Vous pouvez soit utiliser des papillotes ou mettre dans un plat de type Ultra Pro de Tupperware en mettant les tomates au fond, puis la dinde et les légumes.
Verser 1 cuil. à soupe de vin blanc par papillote ou 4 cuil. à soupe dans le plat, mettre les branches de thym et fermer la papillote ou poser le couvercle de l'Ultra pro.
Cuire 15mn dans le four préchauffé.
Vous pouvez accompagner le plat de riz ou déguster tel quel.