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23 octobre 2008 4 23 /10 /octobre /2008 10:12

Ingrédients:

1 pâte brisée
500g de fromage blanc
4 oeufs
3 à 4 cuil. à soupe de sucre semoule
1 pincée de sel
1 cuil. à café rase de farine
1 citron
100g de raisins de Corinthe
1 petit verre de liqueur de rhum
25 g de beurre

Faire macérer les raisins dans le rhum.
Abaisser la pâte et garnir une tourtière beurrée.
Dans une terrine battre le fromage blanc, incorporer en tournant avec la spatule, les 4 jaunes d'eufs, la pincée de sel, le sucre et la farine.
Y râper le zeste de citron et ajouter les raisins égoutés.
Battre le blanc en neige et l'ajouter au mélange en tournant délicatement.
En couvrir le fond de tarte et répandre quelques petits morceaux de beurre dessus.
Cuire à four chaud, soit 220-240° pendant 20 à 30 minutes.


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Published by June et Poline - dans cuisine
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