Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2008 7 16 /11 /novembre /2008 21:21
Ingrédients :             

1 pâte brisée
beurre
farine
150 g  d'emmental                 
2 oeufs entiers + 2 jaunes
25cl de lait
250g de crème épaisse
sel, poivre, muscade
chorizo





Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte beurré et fariné. Piquer le fond avec une fourchette.
Couper l'emmental en lamelles et le chorizo en tranches. Etaler le fromage puis le chorizo sur le fond de tarte.
Mélanger les oeufs, le lait et la crème épaisse. Saler, poivrer, et ajouter deux pincées de muscade.
Verser le flan sur le chorizo, cuire 25 à 30 minutes à 200°.
Servir avec une salade verte.



Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Recherche

Catégories