Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 09:46
Ingrédients:

80gr. de chocolat noir
130gr. de beurre
2 oeufs
120gr. de sucre en poudre
70gr. de farine
2 cuil. à s. de cacao amer




Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.
Dans un saladier, fouetter le beurre mou, puis ajouter les oeufs, le sucre en poudre, la farine, le cacao et le chocolat noir fondu.
Verser dans un moule rectangulaire tapissé d'un papier sulfurisé beurré, et enfourner 20 minutes.
Démouler froid et découper en carrés.

Pour le goûter ou en dessert accompagné de glace vanille ou de crème anglaise.
Se conserve bien dans une boîte hermétique et peut se congeler.
Testé et approuvé par toute la famille!



Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Recherche

Catégories