Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2009 7 02 /08 /août /2009 20:58


Ingrédients:
4 courgettes
4 grandes tranches de jambon de Bayonne
200g de fromage de chèvre (une bûche)
2 gousses d'ail
1 cuil. à s. d'huile d'olive
sel, poivre

Émincer les courgettes en rondelles fines.
Tailler le jambon en lanières.
Chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les courgettes. Ajouter l'ail pressé, du sel et du poivre.
Cuire jusqu'à ce que les courgettes ramollissent, puis ajouter le jambon et le fromage de chèvre coupé en rondelles. Dès que le fromage commence à fondre, servir de suite.
Recette légère et relevée !

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

ochsner 28/02/2013 15:34

nous avons teste cette recette + celle du riz au thon safrané, le vin était excellent !!! et nous n'avons pas mal au ventre. ce sont de bonnes recettes, à refaire...

Recherche

Catégories