Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juin 2014 6 21 /06 /juin /2014 05:41

aperitif maison

 

Des petits toasts sympathiques, sans cuisson, à grignoter pour calmer les fringales.

 

Ingrédients :

 

un sachet de petits TUC nature

une petite boîte de thon

mayonnaise

persil

quelques gouttes de jus de citron

jambon

Saint-Môret

 

Pour les toasts au thon :

Mélanger le thon émietté et égoutté avec de la mayonnaise. Ajouter du citron et du persil. Bien mélanger et garnir les TUc à l'aide d'une cuillère à café.

 

Pour les toasts au jambon :

Etaler une tranche de jambon sur une planche à découper. Tartiner du Saint-Môret sur le jambon. Rouler la tranche bien sérré et découper en rondelles. Poser les rouleaux obtenus sur un Tuc.

 

Pour la présentation, on peut alterner thon/jambon pour faire un damier.

 

bouche damier bon appétit

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Paupau - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

reporter68 21/06/2014 15:33

ça m'a l'air tout bon ça!
bonne fête de la musique

Recherche

Catégories