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4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 07:05

Voici la recette d'un cake sucré-salé, qu'une amie nous a fait découvrir à l'apéro. Il est délicieux et se conserve très bien plusieurs jours sans perdre de son moelleux. 

 

cake figue noix foie gras

 

Ingrédients :

 

1 boîte de 150g de foie gras de canard

5 figues séchées

25 cl de Banyuls

3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

1 cuil. à soupe d'huile

12.5 cl de lait

50g de noix concassées

sel, poivre

 

Faire tremper les figues dans le Banyuls pendant 2 heures. Garder le foie gras au frigo jusqu'au dernier moment.

Mélanger les oeufs, la farine et la levure.

Ajouter l'huile, puis le lait chauffé petit à petit.

Salet et poivrer.

Egoutter les figues et couper le foie gras en dés.

Ajouter le foie gras, les figues et les noix au mélange précédent et mélanger rapidement.

Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de déguster.

 


frise coeurs

 

Merci Sandra !

 

frise coeurs

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Published by June et Paupau - dans cuisine
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commentaires

Sylve37 09/11/2012 19:30

Il faut que j'essaie aussi, hummmm merci À+

lilililas 07/11/2012 16:48

Coucou June,

Foie fras, j'ai bien lu foie gras = Miam et double miam avec des figues ! Je vais essayé ça dès que faisable, merci :-)
Bonne fin de journée - bisous - Lili

June et Paupau 08/11/2012 11:39



Ce mélange sucré-salé est délicieux, je te le recommande. Bises



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