Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 octobre 2010 3 06 /10 /octobre /2010 08:03

cake thon poivron

 

Ingrédients :


3 oeufs

150g de farine

1 sachet de levure

10cl d'huile de tournesol

125ml de lait

100g de gruyère râpé

200g de thon

1 poivron

huile d'olive

sel, poivre

petit pois (facultatif)


Préchauffer le four à 180°.

Ecosser et cuire les petits pois dans de l'eau bouillante.

Couper le poivron en dés. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Laisser fondre une bonne dizaine de minutes.

Ajouter le thon, les petits pois,le sel et le poivre et faire rissoler le tout  5 minutes en mélangeant.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure.

Incorporer l'huile de tournesol, le lait tièdi et le gruyère.

Ajouter le mélange thon-poivron.

Verser dans un moule à cake et cuire 45 minutes. Attention, si vous utiliser des moules plus petits, réduire la cuisson de 10 minutes.

Ce cake est très moelleux et pas du tout sec, se déguste avec une salade.

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Sylve37 20/10/2010 11:21


Hummm c'est bien appetissant ! Bonne journée A+


Saint-songe 07/10/2010 11:10


Ce serait un...four, justement ! Le seul que je connaisse est à ...Haarlem !!! Tout serait archi cuit et froid !!!


Saint-songe 06/10/2010 08:42


et sans four, j'fais comment ?


June et Paupau 07/10/2010 10:47



L'idéal est de donner une copie de la recette à un ami et de lui donner vos dates de disponibilté pour qu'il puisse vous inviter , je ne vois que ça. Bonne journée!



Recherche

Catégories