Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2010 2 13 /07 /juillet /2010 07:03

frittata au chorizo

 

Ingrédients ( pour 4 personnes) :


8 oeufs

100g de chorizo

1 poivron vert

120g de tomates séchées

10cl de crème liquide

2 cu. à s. d'huile d'olive

sel, poivre

basilic


Peler le chorizo et le couper en rondelles fines.

Couper les tomates séchées en petits morceaux.

Laver et épépiner le poivron, le couper en dés.

Faire revenir le poivron dans l'huile d'olive pendant 10 minutes.

Fouetter les oeufs. Ajouter la crème, du sel et du poivre et battre le tout.

Ajouter le chorizo et les tomates séchées aux oeufs. Verser la préparation sur le poivron et cuire 10 minutes à feu doux. Parsemer de basilic. Se déguste au choix, chaud, tiède ou froid.

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Recherche

Catégories