4 janvier 2010
1
04
/01
/janvier
/2010
22:53
Légers et parfumés, ils se consomment à l'apéritif ou avec une salade en entrée, se dégustent chauds, tièdes ou froids.
Ingrédients :
1 poivron
1 oignon rouge
2 c. à s. d'huile
120g de farine
1 oeuf
1 yaourt
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, ciboulette
60g de parmesan
Peler et émincer le poivron et l'oignon.
Les faire rissoler 10 minutes dans l'huile.
Mélanger la farine avec l'oeuf battu, le yaourt, la levure, le sel, poivre, la ciboulette et le parmesan.
Ajouter les légumes et répartir dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.
Ingrédients :
1 poivron
1 oignon rouge
2 c. à s. d'huile
120g de farine
1 oeuf
1 yaourt
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, ciboulette
60g de parmesan
Peler et émincer le poivron et l'oignon.
Les faire rissoler 10 minutes dans l'huile.
Mélanger la farine avec l'oeuf battu, le yaourt, la levure, le sel, poivre, la ciboulette et le parmesan.
Ajouter les légumes et répartir dans des moules à muffins.
Cuire 20 minutes à 180°.