Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mai 2011 4 19 /05 /mai /2011 08:08

Ces délicieux gâteaux se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique, de quoi de régaler à l'heure du thé pendant longtemps.


muffins aux myrtilles

 

Ingrédients :

 

100 g de beurre ramolli

180 g de sucre en poudre

3 oeufs

360 g de farine

15 g de levure chimique

1 pincée de sel

25 cl de lait

200g de myrtilles fraîches ou surgelées

 

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger le beurre et le sucre à l'aide d'un fouet.

Ajouter les oeufs et bien mélanger avec le batteur.

Ajouter la farine, la levure et le sel. Bien mélanger.

Ajouter délicatement les myrtilles.

Répartir la pâte dans des moules en remplissant jusqu'aux 2/3.

Cuire une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

oursons2.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by June et Paupau - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

:0091: prinprenelleetsa-vie :0038: 25/05/2011 15:00


Coucou mon amie,
J'espère que tu as aimé ma création du jour.
Durant ma pause, je viens te dire ...


Sylve37 24/05/2011 20:43


Hummm bien appetissant


Recherche

Catégories