Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2009 3 18 /11 /novembre /2009 09:06

Ingrédients :

1kg de chair à potiron
1 saucisse de Montbéliard
30g de beurre
150g de crème fraîche
3 oeufs
noix de muscade, sel, poivre
1 pâte brisée

Peler et découper le potiron en morceaux. Faire revenir les morceaux dans le beurre quelques minutes, jusqu'à ce que le potiron ramollisse. L'écraser avec une fourchette.
Battre les oeufs avec la crème. Ajouter le potiron, la muscade, le sel et le poivre.
Etaler la pâte dans un moule à tarte, y verser la préparation.
Couper le montbéliard en tranches fines et les répartir sur la tarte.
Mettre au four 35 à 40 minutes, à 210° (th.7).


Partager cet article

Repost 0
Published by June et Poline - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Recherche

Catégories