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21 avril 2019 7 21 /04 /avril /2019 01:55
Tarte fleur

Ingrédients :

1 pâte brisée

2 carottes

1 courgette

1 aubergine

1/4 de reblochon

10 tranches fines de lard fumé

huile d'olive

thym

sel, poivre

 

Eplucher les carottes.

Couper les carottes, la courgette et l'aubergine en fines lamelles.

Couper les tranches de la courgette et de l'aubergine en deux dans le sens de la longueur.

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte dans un plat à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Répartir des petits morceaux de reblochon sur le fond de tarte.

Disposer les lamelles de légumes en les alternant ainsi que le lard. Commencer par l'intérieur puis aller vers les bords.

Badigeonner d'huile d'olive et saupoudrer de thym.

Saler et poivrer.

Cuire 35 minutes.

 

Avant cuisson

Avant cuisson

http://sepia.ac-reims.fr/ec-bogny-vallee/-wp-/joyeuses-paques/

http://sepia.ac-reims.fr/ec-bogny-vallee/-wp-/joyeuses-paques/

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commentaires

N
C est très beau, je vais essayer. Avec des recettes pareilles on fait plaisir à ses invités.
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J
Ce n'est pas compliqué à faire mais il faut avoir un bon éplucheur, de préférence assez large et faire très attention à ses doigts ! Je te montre la technique pour éviter de se blesser la prochaine fois qu'on se voit. A bientôt ! Bisous

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