17 mars 2009
2
17
/03
/mars
/2009
20:16
Ingrédients:
1 chou-fleur
400g de pommes de terre
1 échalote
1 c. à s. de persil haché
10cl de crème fraîche
20g de beurre
1l de bouillon de volaille
sel, poivre
Détachez les bouquets du chou-fleur, les laver et les égoutter.
Pelez les pommes de terre et les couper en morceaux.
Pelez et émincer l'échalote.
Préparez le bouillon.
Faire fondre l'échalote dans le beurre.
Ajoutez le chou-fleur et les pommes de terre.
Mouillez avec le bouillon et porter à ébullition.
Salez, poivrez, et laissez cuire 20 minutes.
Mixez et réchauffez en ajoutant la crème fraîche.
Parsemez de persil.
Cette soupe est très onctueuse et son goût très doux. Une bonne recette pour faire manger du chou-fleur aux enfants!