12 septembre 2009
6
12
/09
/septembre
/2009
08:28
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
du chocolat noir pâtissier
1 oeuf
sucre semoule
Préchauffer le four 10 minutes à 180°.
Découper la pâte en petits carrés. Y placer un carreau de chocolat. Replier le pâte et souder avec un peu d'eau.
Mélanger le jaune d'oeuf avec quelques gouttes d'eau. A l'aide d'un pinceau de cuisine, dorer les bouchées et saupoudrer de sucre semoule.
Cuire au four une dizaine de minutes à 180°.
Attendre quelques minutes avant de déguster.
1 pâte feuilletée
du chocolat noir pâtissier
1 oeuf
sucre semoule
Préchauffer le four 10 minutes à 180°.
Découper la pâte en petits carrés. Y placer un carreau de chocolat. Replier le pâte et souder avec un peu d'eau.
Mélanger le jaune d'oeuf avec quelques gouttes d'eau. A l'aide d'un pinceau de cuisine, dorer les bouchées et saupoudrer de sucre semoule.
Cuire au four une dizaine de minutes à 180°.
Attendre quelques minutes avant de déguster.