Cette recette m'a été proposée par Saint-Songe. Les plus observateurs ont pu la découvrir comme moi dans les commentaires postés sur le dernier article publié "liste de Noël". Pour les autres je vous livre la recette telle que je l'ai reçu.
Je vous invite à l'essayer. Ce gâteau est léger et très parfumé, c'est délicieux. Merci beaucoup Saint-Songe pour cette recette !
"BONNE RECETTE DE NOEL /
Four : 180 °C pendant 50-60 min
180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
100 g de germe de blé
5 cuillères à soupe de cannelle
3 grosses cuillères à soupe de rhum brun
30 Cl de jus de papaye, mangue, pèche
160 g de sucre
20g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin
3 belles pommes épluchées
Vous mélangez le tout. Disposez les morceaux de pommes dans le fond de votre plat.
Pour ma part je ne beurre pas le moule, je pose une feuille de papier sulfurisé !"
Mersi bras !