7 mai 2008
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Cette recette de taboulé est très simple et rapide, elle est également très savoureuse!
Idéale pour accompagner des grillades, cette recette se prépare à l'avance ( la veille ou 3 ou 4 heures avant le repas car la semoule doit avoir le temps de gonfler).
Il n'y a pas de cuisson. Inratable!
Ingrédients (pour 6 personnes):
500g de semoule à couscous grains moyens - 1 concombre - 4 tomates - 5 cornichons - jus de citron - huile d'olive - persil
Mettre la semoule dans un grand saladier. Eplucher puis râper le concombre directement au-dessus du saladier.
Mélanger.
Couper les tomates en petits cubes et ajouter à la semoule.
Mélanger.
Ajouter les cornichons coupés en dés, le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger et ajouter le persil.
Bien mélanger et mettre au frais une nuit ou quelques heures.
Goûter avant de servir et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Si le taboulé est un peu sec rajouter du jus de citron et/ou de l'huile d'olive. Pour les amateurs, on peut rajouter de la menthe.
Bon appétit!
Idéale pour accompagner des grillades, cette recette se prépare à l'avance ( la veille ou 3 ou 4 heures avant le repas car la semoule doit avoir le temps de gonfler).
Il n'y a pas de cuisson. Inratable!
Ingrédients (pour 6 personnes):
500g de semoule à couscous grains moyens - 1 concombre - 4 tomates - 5 cornichons - jus de citron - huile d'olive - persil
Mettre la semoule dans un grand saladier. Eplucher puis râper le concombre directement au-dessus du saladier.
Mélanger.
Couper les tomates en petits cubes et ajouter à la semoule.
Mélanger.
Ajouter les cornichons coupés en dés, le jus du citron et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Mélanger et ajouter le persil.
Bien mélanger et mettre au frais une nuit ou quelques heures.
Goûter avant de servir et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Si le taboulé est un peu sec rajouter du jus de citron et/ou de l'huile d'olive. Pour les amateurs, on peut rajouter de la menthe.
Bon appétit!